首页  部门简介  规章制度  户籍管理  消防安全  交通管理  治安动态  国防教育  服务指南  下载中心 
欢迎光临湖北医药学院保卫处武装部网站!
今天是:
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于科教楼人脸识别门禁系统试运行告示
2021-02-08 08:32  

各位教职员工:

科教楼人脸识别门禁系统已安装验收完毕,从2月8日晚18时起开始试用,现将有关事项告知如下:

1、目前暂定可以通过人脸识别系统进出科教楼人员包含:学校教职员工(含离退休职工)、在校学生、附属医院来校上课教师及相关人员、部分保安和物业保洁人员、特殊人员(机要、通讯、值班送餐)。

2、门禁使用方法:有权限进入科教楼人员通过人脸识别门禁门口机刷脸进入(或使用教工卡刷卡进入),听到设备提示语音(谢谢)后拉开门即可,出门请按门口出门按钮后即可通行。

3、需到科教楼办事但未录入人脸识别系统或无科教楼人脸识别权限的人员,请联系在科教楼工作的相关部门或个人,由部门或个人接入。

4、开车停入科教楼地下车库未录入人脸识别系统或无科教楼人脸识别权限的人员,请通过车辆出入口进出。

试运行期间,给大家带来的不便敬请谅解,同时请大家提出建议和意见。

保卫处 资产管理处 信息网络中心

2021年2月8日

打印    收藏
关闭窗口

版权所有:湖北医药学院保卫处、武装部  电话:0719-8469110
地址:十堰市人民南路30号   邮政编码:442000