首页  部门简介  规章制度  户籍管理  消防安全  交通管理  治安动态  国防教育  服务指南  下载中心 
欢迎光临湖北医药学院保卫处武装部网站!
今天是:
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
告示
2021-01-07 08:30  

我校“七防工程”建设在校领导的高度重视和中标单位的精心组织施工下已顺利完工,拟于2021年1月11日开始试运行,现将有关事项告知如下:

1、学校在8号教学楼正大门左侧、5号教学楼正大门对面、足球场、篮球场、山体公园悬壶亭等处安装有一键报警系统,在遇紧急情况时可以就近使用该系统报警。

2、学校在公共区域、校园边界、球场、公园等区域加装了高清视频监控,您的行为处于视频监控之下,请规范自己的行为。

3、所有学生宿舍走道安装有高清视频监控,请学生注意自己的着装和规范自己的行为。

4、学校道路安装有雷达测速系统(校园限速25公里)和违停抓拍系统,对超速和违停车辆进行抓拍,累计达3次,系统将对车辆自动拉入黑名单、限制该车辆出入校园。

5,学校监控室和消防控制室设在科教楼一楼东侧(教材中心旁)。

试运行期间给大家带来的不便敬请谅解,欢迎大家提出宝贵意见和建议。

保 卫 处

2021年1月5日

打印    收藏
关闭窗口

版权所有:湖北医药学院保卫处、武装部  电话:0719-8469110
地址:十堰市人民南路30号   邮政编码:442000