首页  部门简介  规章制度  户籍管理  消防安全  交通管理  治安动态  国防教育  服务指南  下载中心 
欢迎光临湖北医药学院保卫处武装部网站!
今天是:
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于重要时期我校信息系统(网站)限制互联网服务的通知
2019-09-30 08:17  

全校各单位、各用户:

为了保障重要时期(2019年10月1日-31日)的校园网络安全,依据上级相关要求和指示精神,现针对我校信息系统(网站)采取限制互联网服务的措施。具体实施情况通知如下:

一、部分校内重点信息系统(网站)分时开放互联网服务

校内重点信息系统(网站),分时提供对外互联网访问服务。关闭时段为10月1日-31日,0:00-7:00,这些系统包括:学校官方主网站、各教学管理机构部门网站、各党政管理部门网站、各教学辅助部门网站、学校各附属单位网站等76个部门的网站。

二、其他校内信息系统(网站)的互联网访问服务关闭

2019年10月1日-31日期间,学校网站群管理维护后台、学籍管理、招生管理、公寓管理等67个以内部管理业务为主的信息系统(网站)全天中断对外互联网访问服务(无法从校外访问校内系统及网站)。校园局域网内互通、校内访问外网均不限制。

三、云端信息系统(网站)的安全防护

托管在公有云端的业务系统和网站,请各相关托管部门和责任人联系服务提供商妥善解决好业务系统防护和数据安全等问题。

重点时期信息网络中心实施24小时人工值守,各部门和各位联网用户如遇网络安全突发事件,请联系信息网络中心。

信息网络中心

2019年9月29日

打印    收藏
关闭窗口

版权所有:湖北医药学院保卫处、武装部  电话:0719-8469110
地址:十堰市人民南路30号   邮政编码:442000