首页  部门简介  规章制度  户籍管理  消防安全  交通管理  治安动态  国防教育  服务指南  下载中心 
欢迎光临湖北医药学院保卫处武装部网站!
今天是:
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于2019年端午节放假的通知
2019-06-05 09:22  

校属各单位:

根据《国务院办公厅关于2019年部分节假日安排的通知》要求,现将“端午节”放假事宜通知如下:

一、放假时间

2019年6月7日放假,与周末连休。

二、注意事项

(一)各单位(部门)要认真做好安全排查、安全教育,严格按照《关于做好重要时期值班工作的通知》要求,把各项安全工作时刻记在心上、扛在肩上、抓在手上,确保不出现任何纰漏。

(二)各单位(部门)值班员白天必须落实到岗坐班制度,手机24小时保持畅通。校总值班每天要不定时、不定点的抽查5个以上的二级单位,并做好抽查记录。同时党政办将会同校纪委开展不定时查岗制度,对擅自脱岗、私自换岗、不到位坐岗、通讯不畅等行为予以全校通报,并严厉追究相关人员责任。

(三)各单位(部门)要认真做好值班安排,未提交《重要时期值班安排表》的部门请于6月5日下午下班前将值班表分别报送党政办和保卫处备案。

(四)学校总值班地点:科教楼1710总值班室,值班电话:8891089。

湖北医药学院党政办公室

2019年6月4日

打印    收藏
关闭窗口

版权所有:湖北医药学院保卫处、武装部  电话:0719-8469110
地址:十堰市人民南路30号   邮政编码:442000