首页  部门简介  规章制度  户籍管理  消防安全  交通管理  治安动态  国防教育  服务指南  下载中心 
欢迎光临湖北医药学院保卫处武装部网站!
今天是:
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
2019年4月违规车辆通报
2019-05-24 14:04  

各单位、全体师生员工:

为营造更加安全文明有序的校园环境,落实《湖北医药学院2019年创文“百日攻坚补短板”专项行动实施方案》,进一步规范校园交通秩序,保卫处四月份对校内交通不文明行为进行了拍照整理,现予以通报,本次只通报车辆,暂时不通报车主及所属部门等信息。请校内职工自觉养成规范停车文明交通的好习惯,切实增强师生的交通安全意识,共同营造良好的校园交通环境。我校校园视频监控均已被十堰市创文办接入其监控范围,各位领导老师任何不文明行为,包括临时停车,都会被市创卫办记录,成为创文失利时约谈校领导的依据,请各部门高度重视创文工作,也高度重视校内文明交通,给学生做好为人师表应有的表率。5月份保卫处将在校内开展不文明交通行为集中整治月活动,对于校内职工车辆,违停、超速、路口不主动让行人等行为,曝光车主、所属部门、车辆号牌等;对于外来车辆,有上述不文明行为连续达到三次者,拉入黑名单,拒绝车辆再次进入校园。

希望各位领导老师相互监督,也可以校园内随手拍下不文明交通行为,照片发送保卫处交通管理科。我们将与大家一道,合力打造文明校园。

附件【2019年4月违章车辆曝光.docx已下载
打印    收藏
关闭窗口

版权所有:湖北医药学院保卫处、武装部  电话:0719-8469110
地址:十堰市人民南路30号   邮政编码:442000