首页  部门简介  规章制度  户籍管理  消防安全  交通管理  治安动态  国防教育  服务指南  下载中心 
欢迎光临湖北医药学院保卫处武装部网站!
今天是:
当前位置: 首页>>最新动态>>正文
拆除违建 消除隐患
2021-04-08 10:16  

4月7日下午,学校领导和保卫处相关人员会同二堰街办城建执法大队,对违规在学校居住的郧阳区村民王某宣传了国家相关法律法规政策,并传达了省、市文件精神。依据有关政策和法规,城管执法大队责令王某尽快自行搬出非法侵占之地。

郧阳区村民王某未取得任何合法手续情况下,私自将我校南苑小区与太和医院青松坡之间山体废弃水塔打洞居住,并在水塔外搭建违章建筑。该居所既不符合消防安全条件,也严重影响学校平安环境。城建执法队普队长表示,王某虽然已在水塔居住23年,水塔是单位资产不属于其个人,根据城市规划法规定,水塔外属于违章建筑必须拆除,依据规定还可以给予罚款,对其不合理要求不予答应,强调月底前不配合将予以强制拆除。王某私自违建居住给学校疫情防控带来安全隐患,其在违建内生火做饭也带来极大消防安全隐患,希望王某可以配合学校和政府工作。

打印    收藏
关闭窗口

版权所有:湖北医药学院保卫处、武装部  电话:0719-8469110
地址:十堰市人民南路30号   邮政编码:442000