首页  部门简介  规章制度  户籍管理  消防安全  交通管理  治安动态  国防教育  服务指南  下载中心 
欢迎光临湖北医药学院保卫处武装部网站!
今天是:
当前位置: 首页>>最新动态>>正文
武装部:学党史,我为学生办实事
2021-03-26 11:12  

本网讯(通讯员 刘强)为了落实“学党史,办实事”活动,校党委常委、副校长李涛指示武装部组织退役复学学生就复学后所遇到的困难进行整理、收集、解决。3月25日,校武装部在科教楼513室举行2019年、2020年退役复学学生座谈会。校党委常委、副校长李涛出席会议。教务处副处长陈明、学工处副处长聂秀、武装部副部长吕丰,后勤处宿管科科长康国明、我校2019年和2020年退役复学学生代表、护理学院征兵专干黄晶晶、校武装部工作人员,共计20余人参会。座谈会由校武装部部长师贞明老师主持。

座谈会上13名同学分别就劳动实践课、体育专项、形势与政策、国防教育课、课程取消或与人才培养方案冲突、成绩查询等学业问题,因参军降级后学费上涨问题,退役复学报道时手续繁琐、宿舍入住等问题逐个发言。陈明老师、聂秀老师、师贞明老师、康国明老师针对学生所关注的问题进行了现场解答。

李涛指出,首先感谢同学们携笔从戎、保家卫国,为参军复学学生搞好保障是我们各部门义不容辞的责任,今天这个座谈会开得很好、很及时、感受很深,当前正在进行党史学习教育活动,我们要以学生为本,要为当兵学生提供更宽泛的环境,今天我们奔着问题来、解决问题去,一切都要实事求是,能现场解决的就立刻整改。

李涛强调,武装部每年都要收集一次复学学生所关注的问题,同有关部门对接解决,今天座谈会上不能现场解决的问题,相关部门协商后上报校长办公会解决。各相关部门要主动作为,结合“党史学习教育”活动为广大师生解民忧、办实事。

打印    收藏
关闭窗口

版权所有:湖北医药学院保卫处、武装部  电话:0719-8469110
地址:十堰市人民南路30号   邮政编码:442000