首页  部门简介  规章制度  户籍管理  消防安全  交通管理  治安动态  国防教育  服务指南  下载中心 
欢迎光临湖北医药学院保卫处武装部网站!
今天是:
当前位置: 首页>>最新动态>>正文
学校开展2021年元旦节前安全检查
2020-12-30 10:14  

本网讯(通讯员 党雪峰)为贯彻落实《省教育厅办公室关于做好教育领域冬春火灾防控工作的通知》及上级部门有关要求,确保元旦假期及冬春校园安全,12月29日上午,学校组织相关部门负责人开展了全校消防及安全隐患专项检查。

检查组分别对南北两个校区学生宿舍、食堂、实验室、图书馆、开闭所、配电房、教学楼等重点部位进行检查。每到一处,检查组认真查看安全责任落实情况,重点对实验室安全管理、学生公寓安全用电、食堂卫生安全、疫情防控等问题进行详细了解,并对存在的问题和隐患提出整改意见和建议。

检查组强调各部门、各学院要认真做好疫情防控和安全管理工作,认真排查整改安全隐患,重点做好实验室、消防安全管理、疫情防控工作。要做好假期值班值守工作,相关部门还需做好备勤,确立应急问题处理机制,切实做到假期校园安全工作不间断,共同营造平安美好的校园氛围。

打印    收藏
关闭窗口

版权所有:湖北医药学院保卫处、武装部  电话:0719-8469110
地址:十堰市人民南路30号   邮政编码:442000