首页  部门简介  规章制度  户籍管理  消防安全  交通管理  治安动态  国防教育  服务指南  下载中心 
欢迎光临湖北医药学院保卫处武装部网站!
今天是:
当前位置: 首页>>最新动态>>正文
我校开展冬季消防安全大检查
2019-11-29 09:55  

本网讯(通讯员 党雪峰)为贯彻落实“消防宣传教育”精神,更好的做好消防安全工作,形成共同关注消防安全工作的良好氛围,结合我校《消防安全“宣传月”系列活动方案》,11月28日上午8时,我校开展了消防安全大检查。

按照学校统一安排,各部门、各学院已于11月25日之前组织开展了消防安全自查、自改工作,本次学校消防安全检查是在各部门、各学院自查的基础上组织的。保卫处、后勤处、同济物业、消防维保公司相关人员重点检查了宿舍、食堂、实验室、图书馆等部位用火、用电、用气;消防通道、疏散通道、安全出口;灭火器材、设施、设备是否完好有效等隐患。检查发现,各被检单位消防安全管理工作情况良好,均能够严格落实消防安全管理制度,把抓安全、防隐患放在重要位置。同时,对查找出的隐患部位能够积极落实整改措施,并有效整改,确保不发生问题。

冬季历来是火情高发季节,通过此次检查,进一步提高了学校消防安全责任人、管理人的消防安全意识,为保证师生生命财产安全提供了坚实的基础。

打印    收藏
关闭窗口

版权所有:湖北医药学院保卫处、武装部  电话:0719-8469110
地址:十堰市人民南路30号   邮政编码:442000