首页  部门简介  规章制度  户籍管理  消防安全  交通管理  治安动态  国防教育  服务指南  下载中心 
欢迎光临湖北医药学院保卫处武装部网站!
今天是:
当前位置: 首页>>最新动态>>正文
我校2020年征兵工作正式启动
2019-11-15 15:52  

本网讯(通讯员 刘强)2019年11月15日,湖北医药学院、湖北医药学院药护学院、十堰市人力资源与社会保障局共同举办的2020届毕业生供需见面会在我校田径运动场举行。校武装部同十堰军分区、茅箭区武装部一起为广大毕业生进行征兵宣讲。

为了更好的做好征兵宣讲工作,校武装部积极联系十堰军分区、茅箭区武装部相关工作人员及我校优秀退役复学学生代表一块儿为广大学生进行咨询,回答了广大学生的各种疑问;期间还邀请我校国旗护卫队的同学进行了形象展示。此项工作的展开代表我校2020年征兵工作已经正式启动。

为贯彻十九大提出的国防和军队建设新要求,号召更多优秀的大学毕业生积极到部队这个大家庭,投身国防事业贡献自己的力量。从2019年开始,部队更注重从应届毕业生中招收适龄青年入伍。按十堰军分区要求,我校2020年征兵宣传工作从即日正式启动。希望我校广大适龄青年积极响应号召,参军入伍到部队实现人生理想和抱负!

打印    收藏
关闭窗口

版权所有:湖北医药学院保卫处、武装部  电话:0719-8469110
地址:十堰市人民南路30号   邮政编码:442000