首页  部门简介  规章制度  户籍管理  消防安全  交通管理  治安动态  国防教育  服务指南  下载中心 
欢迎光临湖北医药学院保卫处武装部网站!
今天是:
当前位置: 首页>>最新动态>>正文
校领导带队慰问十堰军分区和茅箭区人武部官兵
2019-07-31 15:09  

本网讯(通讯员 钱江)7月30日上午,“八一”建军节前夕,湖北医药学院党委书记涂汉军、校长李和、副校长李涛带领校武装部一行,先后来到十堰军分区、茅箭区人武部等单位,走访慰问部队广大官兵。

座谈会上,涂汉军、李和、李涛向十堰军分区、茅箭区人武部官兵,送上诚挚的节日问候,并祝全体官兵节日快乐。多年来学校始终高度重视军民共建工作,建立深厚友谊;同时介绍了学校建设发展情况及取得成绩,感谢军分区、区人武部对我校国防教育、军训和大学生征兵工作的大力支持,并送去了防暑降温物品。

驻军官兵对湖北医药学院领导来到部队驻地看望慰问广大官兵表示感谢,并表示将一如既往地支持我校建设发展。

打印    收藏
关闭窗口

版权所有:湖北医药学院保卫处、武装部  电话:0719-8469110
地址:十堰市人民南路30号   邮政编码:442000