首页  部门简介  规章制度  户籍管理  消防安全  交通管理  治安动态  国防教育  服务指南  下载中心 
欢迎光临湖北医药学院保卫处武装部网站!
今天是:
当前位置: 首页>>最新动态>>正文
十堰市公安局茅箭分局检查我校暑期安全工作
2019-07-05 07:44  

本网讯(通讯员 党雪峰)暑假将至,为提高留学生的安全防范意识,保障留校学生假期安全,共建平安和谐校园,7月4日晚,由十堰市公安局茅箭分局刘劲松副局长及人民路派出所严鹏所长一行,在校保卫处处长师贞明的陪同下,对我校留校学生暑假安全工作进行了检查。

刘局长一行主要查看了我校研究生宿舍和留学生宿舍,要求宿舍管理员暑假期间严格安全管理,提醒留校学生在暑假期间注意人身安全和财产安全。对于留学生,刘局长指出,留学生必须要严格遵守中国的法律法规和学校的各项规章制度。暑假期间学校要尽可能掌握学生外出去向。警官们同留校学生就暑假安全事宜展开交谈,要求他们在暑假期间,做好自我安全防范,外出旅游注意安全第一,协助辅导员做好班级自治。

警官们强调留学生在假期要认真学习,严格遵守相关规定,牢固树立安全防范意识,并希望大家度过一个平安充实的假期。

打印    收藏
关闭窗口

版权所有:湖北医药学院保卫处、武装部  电话:0719-8469110
地址:十堰市人民南路30号   邮政编码:442000