首页  部门简介  规章制度  户籍管理  消防安全  交通管理  治安动态  国防教育  服务指南  下载中心 
欢迎光临湖北医药学院保卫处武装部网站!
今天是:
当前位置: 首页>>最新动态>>正文
校武装部召开预定兵学生政治考核及学费补偿、代偿申请材料填写培训会
2019-06-26 10:36  

本网讯(通讯员 刘强)6月25日晚上6点半,校武装部在科教楼一楼多功能厅召开了2019年预定兵学生政治考核及学费补偿、代偿申请材料填写培训会。校武装部和资助中心老师、预定兵学生共100余人参加了培训。

资助中心王正老师详细解读了学费补偿、代偿申请表相关材料填写要求.政治考核是一项涉及面广、政治性强、要求严格、内容复杂的政治性工作。每位学生需填写18张不同的表格,涉及到学生的父母、祖父母、外祖父母、兄弟姐妹的准确信息,填写要求不能有任何涂改,各种称呼、填写文字有具体规定。政治考核不过关,学生将不能当兵,武装部钱江老师认真讲解了政治考核相关材料的填写要求。两位老师还现场一一解答了同学们的相关疑问。

政治考核和学费补偿、代偿申请是征兵工作重要环节,材料填写要求准确、详实、整洁。对预定兵学生进行材料填写培训可有效提升填写质量,减少因材料填写问题而影响考核和申请结果。

打印    收藏
关闭窗口

版权所有:湖北医药学院保卫处、武装部  电话:0719-8469110
地址:十堰市人民南路30号   邮政编码:442000