首页  部门简介  规章制度  户籍管理  消防安全  交通管理  治安动态  国防教育  服务指南  下载中心 
欢迎光临湖北医药学院保卫处武装部网站!
今天是:
当前位置: 首页>>最新动态>>正文
我校97名应征入伍学生通过预定兵审核
2019-06-21 10:28  

本网讯(通讯员 刘强)6月20日,十堰市征兵工作领导小组一行5人,在科教楼五楼518室,对我校2019年应征入伍学生进行了预定兵工作。97名学生顺利领取《大学生预定兵通知书》,校党委常委、副校长李涛见证了这一光荣的时刻。

发放《大学生预定兵通知书》,是征兵工作“大学生优先入伍”政策的具体体现。前期,在学校各学院大力宣传和精心组织下,校武装部分五批次,共计232人进站初检,后续对体检结果存在边缘问题的学生又进行了复查,最终参加预定兵学生124人。征兵工作组对我校体检基本合格学生“一对一”进行了身体复检、个体甄别、解答学生疑问和征求兵种意见,对学生暑假期间加强体能锻炼进行了提醒,现场对确定应征学生一一发放了《大学生预定兵通知书》。

据悉,校武装部将组织预定兵通过学生进行《大学生预征对象登记表》及相关系列填表、政策讲解培训。暑假期间开展预定兵役前训练等工作。

打印    收藏
关闭窗口

版权所有:湖北医药学院保卫处、武装部  电话:0719-8469110
地址:十堰市人民南路30号   邮政编码:442000