首页  部门简介  规章制度  户籍管理  消防安全  交通管理  治安动态  国防教育  服务指南  下载中心 
欢迎光临湖北医药学院保卫处武装部网站!
今天是:
当前位置: 首页>>国防教育>>正文
湖北医药学院2021年春季征兵预定新兵役前教育训练工作拉开序幕
2021-03-12 11:35  

本网讯(通讯员 刘强)我校2021年春季征兵预定新兵役前教育训练动员会于3月12日在校征兵办公室召开,标志着湖北医药学院2021年春季征兵工作正式拉开序幕。2021年是国家实行春季征兵的第一年,校武装部共分2次共组织74名适龄大学生参加征兵体检,经过层层选拔、政治考核,最后8名优秀的大学生脱颖而出参加本次预定新兵役前教育训练集训。

校武装部严格按照十堰军分区及茅箭区人武部相关文件精神,结合疫情防控要求,科学施训、精心组训,各项工作正有序开展。校武装部长师贞明老师对参训人员进行了训练动员,对参训教官进行了岗前培训;要求参训教官对参训人员训队列、训思想、训作风、训纪律,多传递正能量,宣传我党、我军的优良作风,对参训人员多鼓励、多肯定,帮助他们走好军旅人生第一步!

受“新冠肺炎”疫情影响,2021年预定新兵役前教育训练工作要严格按照十征[2020]36号《关于做好常态化疫情防控形势下集中封闭管理和役前教育训练工作的通知》要求:落实各项防疫措施,严密组织集中封闭式管理,规范进行教育训练,确保工作安全顺利,取得实效。

打印    收藏
关闭窗口

版权所有:湖北医药学院保卫处、武装部  电话:0719-8469110
地址:十堰市人民南路30号   邮政编码:442000