首页  部门简介  规章制度  户籍管理  消防安全  交通管理  治安动态  国防教育  服务指南  下载中心 
欢迎光临湖北医药学院保卫处武装部网站!
今天是:
当前位置: 首页>>国防教育>>正文
十堰军分区司令员吴海权一行来我校调研
2020-12-08 10:44  

本网讯(通讯员 刘强)12月7日下午,十堰军分区司令员吴海权、动员处处长杨大伟、何勇科长、茅箭区人武部靳义鸿政委、贾旭科长一行到我校调研高校征兵工作。校党委副书记、校长李和,校党委常委、副校长李涛,教务处长李文春、学工处副处长聂秀、武装部副部长吕丰、人文学院分党委书记赵万红、第一临床学院分党委副书记陈飞、护理学院分党委副书记桂程君、口腔医学院分党委副书记秦赤子、相关学院征兵专干及武装部工作人员参加座谈会,座谈会由李涛主持。

会上,大家观看了湖北医药学院宣传片。李和代表学校对吴海权一行到来表示欢迎,就学校基本情况进行了简要介绍。李涛副校长汇报了我校2020年征兵、国防教育工作和2021年征兵工作的打算。吕丰副部长汇报了征兵工作中的具体做法。

辅导员代表、护理学院征兵专干黄晶晶作了“常态化疫情防控形势下护理学院的大学生征兵工作”的交流发言。会上大家就征兵体检、征兵宣传、全国征兵网信息共享等关注的话题就行了交流发言。

吴海权司令员对学校的发展及征兵工作给予了高度肯定,对学校高度重视征兵工作表示感谢,结合当今国防形势希望军校双方多联系、多理解、多支持,共同努力为国防事业贡献力量!

针对2021年春季征兵工作,李涛强调:1.现在开始对毕业班级进行排查摸底。2.现在就开始进行征兵政策宣传。3.现在起征兵工作列入党政联系会议,列入班、团会。

打印    收藏
关闭窗口

版权所有:湖北医药学院保卫处、武装部  电话:0719-8469110
地址:十堰市人民南路30号   邮政编码:442000