首页  部门简介  规章制度  户籍管理  消防安全  交通管理  治安动态  国防教育  服务指南  下载中心 
欢迎光临湖北医药学院保卫处武装部网站!
今天是:
当前位置: 首页>>国防教育>>正文
校领导慰问军训教官
2020-10-02 09:20  

本网讯(通讯员 刘强 吴定辉)10月1日国庆节恰逢中秋佳节双节同庆,校党委常委、副校长李涛在校武装部部长师贞明、及武装部工作人员陪同下,到同兴楼二楼餐厅慰问2020级新生军训教官。

今年新生开学较晚,结合疫情防控要求,校领导决定今年“十一”新生不放假,继续军训。按十堰军分区相关文件精神,武昌职院选派了30名优秀的师生教官,校武装部创造性的从退役复学学生中挑选了12名学生教官,组成湖北医药学院2020级新生军训团。

李涛代表学校党政、代表全体新生向所有参训教官表达了谢意,感谢全体教官在国庆、中秋双节来临之际放弃与家人团聚的美好时光,依然在军训场上挥汗如雨。李涛向全体参训教官送上了中秋月饼和节日慰问,表达了对广大教官及其家人的良好祝愿,并希望全体教官能够继续发挥不怕苦不怕累的精神,圆满完成我校2020年度新生军训任务。

李涛副校长还慰问了我校退役复学学生教官代表,并就军训、学业、生活等方面的问题进行了亲切交谈,勉励他们不忘军人本色,把部队优良的传统带到学校,为同学树立标杆、做好表率。

打印    收藏
关闭窗口

版权所有:湖北医药学院保卫处、武装部  电话:0719-8469110
地址:十堰市人民南路30号   邮政编码:442000