首页  部门简介  规章制度  户籍管理  消防安全  交通管理  治安动态  国防教育  服务指南  下载中心 
欢迎光临湖北医药学院保卫处武装部网站!
今天是:
当前位置: 首页>>国防教育>>正文
校领导欢送入伍新兵
2020-09-20 09:32  

本网讯(通讯员 张明)9月18日上午,第三临床学院2020年新兵入伍欢送会在科教楼五楼会议室举行,校党委书记涂汉军,校长助理、药护学院院长张建,第三临床学院分党委书记王少林,分党委副书记陈璞及该学院全体学工干部参加了本次欢送会。

第三临床学院今年有7名学生光荣入伍。陈璞对第三临床学院2020年征兵工作基本情况进行了汇报。

老兵代表叶茂青做了祝福发言,他回顾了自己的两年军旅生涯,呼吁即将入伍的新兵一是要爱党、爱国、爱军队、爱人民;二是要严守纪律,保守秘密;三是要苦练本领的同时学习好文化知识;四是要多元发展,保护自我。朱力、赵晓燕代表全体辅导员对新兵们送上了深深的祝福,希望他们在部队不断努力遇见更好的自己。

涂汉军说,“愿得此身长报国,何须生入玉门关”,中国人民解放军是最好的大学,大家“既然选择了远方,便只顾风雨兼程”。他对新兵们提出了三点希望:第一,锻炼自己,在部队这所最好的大学里不断锻炼自己的体魄、毅力、能力;第二,相信自己,对自己的未来充满信心,并为之不断的努力奋斗;第三,规划自己,处理好自己的人生规划与入伍之间的关系,对自己的发展有清晰的规划。

欢送会后,涂汉军向入伍同学赠送了笔记本和U盘等礼物,鼓励他们记录下自己最美好的军旅生涯。(编辑 徐秀娟)

打印    收藏
关闭窗口

版权所有:湖北医药学院保卫处、武装部  电话:0719-8469110
地址:十堰市人民南路30号   邮政编码:442000