首页  部门简介  规章制度  户籍管理  消防安全  交通管理  治安动态  国防教育  服务指南  下载中心 
欢迎光临湖北医药学院保卫处武装部网站!
今天是:
当前位置: 首页>>治安动态>>正文
助力创文 保卫处开展流浪犬整治行动
2019-04-29 09:22  

为认真落实我校创文“百日攻坚补短板”专项行动实施方案,保卫处对校园内流浪犬进行了统一清理整治工作。

由于学校人口密集,人数众多,徘徊在学校的流浪犬对广大师生带来了很大的安全隐患,为此,保卫处对校园内流浪犬进行了集中整治。为了妥善安置在校内捕获的流浪犬,保卫处联系了十堰流浪犬收容中心,将捕获的流浪犬妥善送到了流浪犬收容中心,为它们找到了一个衣食无忧的家。

根据十堰市《关于加强十堰城区养犬管理的通告》相关要求,携犬外出必须携带束犬链(大型犬还应当佩戴嘴套),并由完全民事行为能力人牵引;不得进入机关、幼儿园、学校、医院等单位。如发现流浪犬、携犬外出未带束犬链、携犬进入校园等行为的,欢迎广大市民举报。保卫处举报电话:0719-8891110。

打印    收藏
关闭窗口

版权所有:湖北医药学院保卫处、武装部  电话:0719-8469110
地址:十堰市人民南路30号   邮政编码:442000