首页  部门简介  规章制度  户籍管理  消防安全  交通管理  治安动态  国防教育  服务指南  下载中心 
欢迎光临湖北医药学院保卫处武装部网站!
今天是:
当前位置: 首页>>治安动态>>正文
保卫处开展校园物业管理员安全培训
2015-03-10 00:00  保卫处武装部

(本网讯 马越)3月9日下午,保卫处在五号教学楼216教室组织召开校园宿舍、教室、办公楼等物业管理员安全培训会。物业公司宿舍、教学楼、办公楼等全体管理员及保卫处、后勤处相关科室负责人参加了会议。

培训由保卫处张新伟老师主讲。他首先总结了我校2014年学生宿舍及教室安全工作,对存在的安全问题进行了细致分析。从如何做好防火、防盗,以及加强学生安全教育,提高学生“自防自护自救”能力等方面做了业务培训。强调管理员要增强工作责任心,认真履职,细致工作,做到“勤与学生沟通、勤提醒防范、勤巡逻巡查”,确保所负责楼栋安全无事故。

保卫处副处长闫浩江最后提出三点要求:一是要进一步增强责任意识,明确安全责任追究,守好底线;二是要在做好管理的同时强化学生安全教育,多做教育提醒;三是要建立保卫、学工、宿管、物业等部门联动机制,确保信息共享与畅通。

打印    收藏
关闭窗口

版权所有:湖北医药学院保卫处、武装部  电话:0719-8469110
地址:十堰市人民南路30号   邮政编码:442000