首页  部门简介  规章制度  户籍管理  消防安全  交通管理  治安动态  国防教育  服务指南  下载中心 
欢迎光临湖北医药学院保卫处武装部网站!
今天是:
当前位置: 首页>>治安动态>>正文
清明节温馨提示
2012-03-29 00:00  保卫处武装部

根据院办通知,4月2日--4日清明节放假3天。为使大家能够安全、充实地度过假期,我们特别提醒师生员工,注意安全防范工作:

一、师生员工在清明节期间参加祭扫活动,要遵守相关规定,不要把火种带入林区,在墓区内用火要小心谨慎,做到文明祭扫。

二、留校的同学,要注意宿舍用电安全,不得使用高功率电器,防止火灾发生。

三、清明期间,交通拥挤,提醒师生员工自觉遵守交通规则,注意交通安全;不坐非法运营车辆;乘车途中,注意保管好自身财物,防止不法分子盗窃财物;教职员工注意行车安全,切不可酒后驾车。

外出的同学要在学院辅导员处登记离校信息,包括离校时间段,目的地,同行人员等;在校外活动,要严格要求自己,自觉维护学校的形象和利益,严禁有损学校形象和声誉的行为。

四、注意网络安全、遵守网络道德,不沉迷于网络,不传播和下载带有反动、影响社会安定团结或淫秽内容的信息影像。

祝大家度过一个安全、健康、充实的清明假期。

院综治办

2012年3月29日

打印    收藏
关闭窗口

版权所有:湖北医药学院保卫处、武装部  电话:0719-8469110
地址:十堰市人民南路30号   邮政编码:442000