首页  部门简介  规章制度  户籍管理  消防安全  交通管理  治安动态  国防教育  服务指南  下载中心 
欢迎光临湖北医药学院保卫处武装部网站!
今天是:
当前位置: 首页>>治安动态>>正文
2011年清明节温馨提示
2011-03-29 00:00  保卫处武装部

根据院办通知及我校的实际情况,为做好放假期间的安全及管理工作,特提出如下要求,请师生们自觉遵守。

1、清明节期间,师生如回家、扫墓或外出游玩等活动,注意人身、财产的安全。

2、扫墓时要注意防火安全,拜祭完毕后,要将火种熄灭,防止引发火灾事故。

3、请师生们加强安全防范意识。要注意交通安全,自觉遵守交通规则;要注意宿舍用电安全,不得使用高功率电器;要注意饮食卫生;不要参加其它危险性活动;要妥善保管好自己的财物,以免造成财物丢失。

4、遵守国家法律、社会治安管理条例和校纪校规。

综治办

2011年3月29日

打印    收藏
关闭窗口

版权所有:湖北医药学院保卫处、武装部  电话:0719-8469110
地址:十堰市人民南路30号   邮政编码:442000