首页  部门简介  规章制度  户籍管理  消防安全  交通管理  治安动态  国防教育  服务指南  下载中心 
欢迎光临湖北医药学院保卫处武装部网站!
今天是:
当前位置: 首页>>治安动态>>正文
保卫处特别提示
2010-12-22 00:00  保卫处武装部

各位教职员工、同学们:

圣诞节并非中华民族传统节日,根据以往情况,针对冬季气候干燥的特点,保卫处特别提示如下:

1、如果在校内举办有关联谊活动,各院系各部门一定要按学校制定的大型活动管理办法,制作周密的活动安全保卫工作方案报保卫处审查备案。

2、请各院系及辅导员注意作好学生工作,如果举办活动没有保卫工作方案,院系作为第一责任人一定要予以督促落实,必要时按大型活动管理办法之规定及时叫停。

3、学校禁止学生个人外出参加商家及娱乐场所举办的活动。特殊情况下外出参加上述活动的,一定要有基本的安全知识和消防知识,掌握必要的事故和火场逃生技能,服从现场安全工作人员指挥。大学生是高素质群体,我们建议同学们以学业为重,不要盲目跟风。

湖北医药学院保卫处

2010年12月22日

打印    收藏
关闭窗口

版权所有:湖北医药学院保卫处、武装部  电话:0719-8469110
地址:十堰市人民南路30号   邮政编码:442000