首页  部门简介  规章制度  户籍管理  消防安全  交通管理  治安动态  国防教育  服务指南  下载中心 
欢迎光临湖北医药学院保卫处武装部网站!
今天是:
当前位置: 首页>>交通管理>>正文
市物价局来校审核停车收费成本监审
2019-04-04 09:23  

本讯网(通信员王羽)4月2日十堰市物价局成本调查监审分局李局长一行来我校核准停车收费成本监审工作。

学校保卫处、后勤管理处、资产管理处、财务处等相关部门参加了会议。李局长一行还深入到财务处、资产管理处、后勤处、保卫处查阅停车场相关配套设施经费来往账目、管理人员工资收入、固定资产登记、水电费的分摊、外包劳务合同的签订和校园停车收费系统管理一系列相关情况。

为响应市委市政府资源共享精神,使学校停车场更好地服务社会,保证“惠民”政策的落实将停车服务落到实处,切实维护广大人民利益。成本调查分局领导将根据<湖北省价格条例>和《政府制定价格成本监审办法》对我校停车收费核实新的标准。我校也将根据物价局正式文件制定新通行政策及收费价格。

打印    收藏
关闭窗口

版权所有:湖北医药学院保卫处、武装部  电话:0719-8469110
地址:十堰市人民南路30号   邮政编码:442000