首页  部门简介  规章制度  户籍管理  消防安全  交通管理  治安动态  国防教育  服务指南  下载中心 
欢迎光临湖北医药学院保卫处武装部网站!
今天是:
当前位置: 首页>>交通管理>>正文
湖北医药学院车辆通行证办理办法
2016-03-28 17:26  

申请办理通行证,须登陆保卫处网站,在“下载中心”栏下载并打印《湖北医药学院校园车辆通行证办理申请表》(以下简称《申请表》),按照要求如实填写相关信息,需要学校相关部门出具证明的,由相关部门在“部门意见”栏审核、签字、盖章。

校园车辆通行证分为两种:1车辆通行停泊证 权限:允许在校内通行和停泊,办理对象:本校有私家车的职工和居住在校园内有私家车的非本单位人员;2车辆通行证 权限:仅限于校内通行,除工作时间外,禁止在校园内停车,办理对象:校园内的经营商户及其他需要在校园内通行的车辆。

具体办理办法如下:

一、车辆通行停泊证的办理

1本校职工车辆的办理由职工本人填写《申请表》,并携带教工卡(或组织人事部出具本校职工证明)、车辆驾驶证、行驶证原件及复印件,到保卫处审核办理,一人只能办理一张通行证。

2、居住校园内非本单位职工的车辆的办理

1居住人员车辆:房屋所有权人填写《申请表》,并携带房产证、车辆驾驶证、行驶证原件及复印件,到保卫处审核、办理。其中,配偶还需结婚证及复印件,子女的车辆还需带户口本及复印件(行驶证姓名与房屋所有权人不符,无法证明与其直系亲属关系的不予办理)。

2)租住人员车辆:由出租方填写《申请表》,携带房产证(公房由房产管理科出具证明)、租赁合同,租住人员携带车辆驾驶证、行驶证原件及复印件到保卫处审核办理。

二、车辆通行证的办理

3校园内经营商户车辆的办理:申请人填写《申请表》,并携带营业执照、房屋租赁合同(或后勤处出具证明)、驾驶证、行驶证原件及复印件,到保卫处审核办理。

注:太和花园居住户车辆确实有从校园通行需要的,房屋所有权人填写《申请表》携带房产证、车辆驾驶证、行驶证原件及复印件到保卫处审核办理,一人一张通行证(只用于通行,禁止在校园内停车),行驶证姓名与房屋所有权人不符,无法证明直系亲属关系的不予办理(结婚证、户口本)。

附件【湖北医药学院校园机动车审核申请表.doc已下载
打印    收藏
关闭窗口

版权所有:湖北医药学院保卫处、武装部  电话:0719-8469110
地址:十堰市人民南路30号   邮政编码:442000