首页  部门简介  规章制度  户籍管理  消防安全  交通管理  治安动态  国防教育  服务指南  下载中心 
欢迎光临湖北医药学院保卫处武装部网站!
今天是:
当前位置: 首页>>交通管理>>正文
十堰市依法治市领导小组来校检查普法法治建设工作
2014-10-28 00:00  保卫处武装部

本网讯(通讯员 钱江)10月27日上午,以十堰市司法局纪委书记郑彦军为组长的市检查组来校检查考核2014年度普法法治建设工作。会议由闵前发主持,办公室、组织人事部、宣传部、学工处、纪委监察审计处、发展规划处、保卫处等相关部门负责同志参加了会议。

闵前发副校长代表学校党政对检查组来校检查指导工作表示欢迎,对司法部门长期以来对学校的关心和支持表示感谢。闵前发向检查组介绍学校基本情况,保卫处副处长吴静从三个方面汇报了我校2014年度普法法治建设工作。

检查组听取汇报后,检查了我校普法法治建设工作档案,对我校普法法治建设工作给予了充分的肯定。指出,湖北医药学院普法法治建设工作有三个显著特点。一是领导重视,学校高度重视普法法治建设工作,成立了领导小组,设立办公室,配备专兼职工作人员,设立了专项工作经费。二是措施得力,学校结合自身实际,采取了一系列得力措施,签订责任书、制定了五年规划和一整套规章制度汇编、积极开展无纸化学法用法、模拟法庭等活动。把依法治国理念融入到了依法治校工作中去。三是成绩显著,通过开展普法法治建设工作,进一步提高了广大师生员工的法律素养和依法办事能力,为促进学校建设发民提供了法治保障,为法治十堰建设做出了贡献,取得了依法治校示范校等荣誉。

闵前发对检查组的指导表示感谢,并强调,学校普法法治建设要发扬成绩、克服不足,在工作的广度、深度和创新方面进一步努力,使我校普法法治建设工作再上新的台阶。

打印    收藏
关闭窗口

版权所有:湖北医药学院保卫处、武装部  电话:0719-8469110
地址:十堰市人民南路30号   邮政编码:442000