当前位置: 首页>>部门简介>>正文
武装部、保卫(部)处人员分工
2019-05-28 09:10

师贞明:党委武装部部长、保卫(部)处处长、社会管理综合治理委员会办公室主任,主持武装部、保卫处、综治办全面工作,履行部门党风廉政建设与意识形态工作第一责任人职责,主管国家安全、国防教育、征兵、突发应急事件处理、安全知识宣传教育、普法宣传等工作,联系综合治理科。

吕丰党委武装部副部长、保卫(部)处副处长,协助处长做好保卫处、武装部工作。分管学生军训、民兵预备役建设、精准扶贫、创文、出租房屋管理、重点人口管控、学生治保队、场地使用审批等工作,联系国防教育科。

李晨阳:保卫处副处级调研员。分管消防安全、视频监控室、道路交通管理、工会、保安公司。联系校园交通管理科。

钱江:国防教育科科长,具体负责国防教育科各项工作。联系第二临床学院。

易明生:国防教育科科员,具体协助国防教育科科长做好国防教育各项工作。联系口腔学院。

刘 强:国防教育科科员,具体协助国防教育科科长做好国防教育各项工作。联系基础医学院、人文社会科学学院、马克思主义学院。

盛伟:治安科科长,具体负责治安科各项工作。联系第一临床学院。

马越:治安科科员,具体负责具体负责学校案件侦破、留学生、外事管理、学生治保队工作,联系国际学院。

党雪峰:综合治理科副科长,具体负责户籍、办公室、综治办工作。联系药学院。

莫小波:综合治理科科员,具体负责学校消防安全管理工作。联系第三临床学院

陈飞:校园交通管理科副科长,具体负责校园交通管理科各项工作。联系公共卫生与管理学院、继教教育学院。

王羽:交通管理科科员,具体协助交通管理科科长作好校园交通管理,负责学校校园110指挥服务中心、视频监控中心工作。联系药护学院。